学校召开体育教学中心、学生宿舍芷兰A栋全过程跟踪审计进点会

时间: 2022/12/08   作者: 向勇斌   点击:

11月28日上午,湖南农业大学体育教学中心、学生宿舍芷兰A栋全过程跟踪审计进点会在一教212会议室召开。纪委书记凌生春,纪委办公室、计划财务处、基建处负责人,审计处负责人及项目审计组成员,代建单位代表、全咨单位代表、总承包单位代表参加会议。

凌生春指出,为了防范基建领域廉政风险,严格执行相关法律法规规定,有必要对重大建设项目开展建设项目全过程跟踪审计;他要求在审计过程中,一是要严格执行审计实施方案。二是要对隐蔽工程等重点环节进行重点关注;工程变更签证要及时并且翔实,避免事后引起争议。三是要严守廉政纪律,各部门加强协调配合,要把项目建成一个高质量的工程。

(审稿人:陈良凤)