当前位置: 首页 > 组织机构 >

审计处副处长岗位职责

时间:2006/09/09 11:43:00  来源:   作者: 周萍   

(A)
    一、协助处长工作,分管学校及其附属单位的财务审计、经济责任审计、效益审计,专项审计及审计调查。
    二、严格执行审计工作计划,并负责分管审计项目的组织实施。包括:人员组成、时间安排、质量控制和协调。
    三、草拟分管业务的审计规章制度。
    四、指导、督促和检查审计人员遵守“中国内部审计规定与中国内部审计准则”,保质保量完成各项审计工作任务。
    五、听取审计组长的汇报,解决审计工作中遇到的疑难问题,审核审计报告初稿。
    六、主持召开处业务学习会议。
    七、组织并监督各项审计项目完成后的归档和统计工作。
    八、完成校领导和处长交办的其他事项。


(B)
    一、协助处长工作,分管学校及其附属单位的基建、维修工程审计工作。
    二、严格执行审计工作计划,并负责分管审计项目的组织实施。包括:人员组成、时间安排、质量控制和协调。
    三、严格按照学校和本处的有关规定,办理委托社会中介机构审计基建、维修项目,并监督、检查其审计工作质量。
    四、草拟分管业务的审计规章制度。
    五、指导、督促和检查审计人员遵守“中国内部审计规定与中国内部审计准则”,保质保量完成各项审计工作任务。
    六、听取审计组长的汇报,解决审计工作中遇到的疑难问题,审核审计报告初稿。
    七、完成校领导和处长交办的其他事项。