当前位置: 首页 > 规章制度 >

审计处人事管理制度

时间:2011/03/12 10:34:12  来源:   作者: admin   
审计处人事管理制度
 
一、本处职工必须爱岗敬业,恪守审计职业道德,认真履行岗位责任制,遵守国家财经法规,遵守学校各项规章制度以及处内相关管理制度,不允许留职停薪,不允许准搞第二职业。
  • 调入本处工作的职工必须符合学校进入条件,且确系我处紧缺急需人才。经用人科室严格考核,处领导班子集体决策后方可在我处上岗工作,试用期为三个月,试用期满考评合格,方可正式办理调入手续。
三、学校或处里决定调整工作岗位的我处职工应服从分配,按时上岗,否则从通知之日起以旷工论处。
四、我处职工必须按学校规定的办公制度按时上下班,不迟到、不中途离岗。因事、因病(除特殊情况外),必须事先按处考勤制度履行请假手续,准假后方可离岗。工作时擅离职守,按旷工论处。旷工一周或累计半个月以上者,退交学校人事处按学校人事管理办法处理。